Москва...

Впервые я тут -пойду похожу
На город смотрю,себя покажу
Москва - ты как я ...светла и быстра
Звезды твои горят как глаза !
Распахнутый взгляд -
Приезжих ребят...
Масса надежд -
Но много невежд
Ты как и я одна
Ты как и я сильна!
Удача и успех
Не для всех...


Рецензии