Бытовуха или размышления в пустой квартире

Пришла домой, никто не ждет,
Никто и не откроет рот
Спросить у маши, как дела…
Дела? – Прекрасно! Умерла…

Темно, и чайник на плите,
Сижу, пью кофе в темноте.
А за окном – зима и снег.
Устрою в ванной свой ночлег.

Ты не звонишь, и все молчит.
А за стеной сосед бренчит
Так что-то мило и тепло…
Звенит вибрацией стекло.

Ты – далеко, и не со мной,
Ты мой хороший и родной,
Ласкаешь где-то не меня…
Обида – горячей огня!

Все в позитиве, я – в д*рьме,
Никто не вспомнит обо мне,
И даже ты, мой рыжий друг,
Предпочитаешь мне подруг.

18.02.2009


Рецензии
Я мающимся девам у окна
По мере сил, бывает, помогаю.
Звонят: "Василий, грустно, я одна!"
А я: "Диктуйте адрес, выезжаю".

:)))))))

Донецкий Вася   06.04.2009 00:08     Заявить о нарушении
))клево)спасибо

Ромашенька Полевая   06.04.2009 21:05   Заявить о нарушении