Зелёная жизнь

Идя по улице,
Взлетает вдруг шосе.
Салатовая музыка,
И чешется рука.

Голод уже молится,
Хочется воды,
Когда же это кончится,
Тогда умрешь и ты...

Целуешь землю
с красным лицом,
Серый дым
Душит плече!

Зеленая жизнь,
Потом за стеной
Закончися и...
Ты станешь другой.

Черный шар
В зеленой траве-
Это душа,
Которой нет...


Рецензии