Жизнь твою хочу

Дорожи тем, чем живёшь.
Без него за миг умрёшь.
Гроздь любви сорвётся вниз
Как закончишь свою жизнь.

Я люблю тебя - пойми,
Все упрёки от любви!
Как прекрасен ты внутри…
Жизнь твою хочу – прости…


Рецензии