Предвидение

Предвидение.



Я беспокойный странник,
Я долго не умру,
Чтоб этой жизни странной
Продлить,продлить игру.

Хочу я всё увидеть,
О многом помечтать.
И многое предвидеть,
И многое узнать.


В каком-то дальнем сроке,
В какой-то тихий год,
Я загрущу о Боге
И он меня возьмет.


В последние мгновения
Жизнь будет хороша:
Истает вдохновение
И отболит душа.


Рецензии
Спасибо за надежду)))

Саша Антипин   16.11.2012 17:33     Заявить о нарушении