Амфора

Амфора стояла и стоит
Время как бежало, так бежит
Стрелки на часах идут быстрее
Тень твоя становиться чернее…

Почему на месте стоишь ты!
На месте не стоят даже часы…
Быть амфорой с фарфора на столе
Не уж это предел твоей мечте?!

Фарфор разбиться может,
Часы сломаться тоже.
Стрелки медленней идти
Тень быть с тобой не по пути.

И ты разбиться тоже можешь,
Как амфора, стоявшая вчера.
Но на места не каждый сложит
Тот день, где ты стоял вчера…


Рецензии