Как долго я не видел звёзд...

Как долго я не видел звёзд,

Не потому, что небо в тучах,

А потому, что душу мучил

К тебе томительный вопрос.



А потому, что ты жила

В душе звездою величавой,

На тот вопрос не отвечала,

Как будто рядом не была.



И вот теперь, когда не жду

Уже ответа никакого,

В просторных далях вижу снова

И не одну сейчас звезду.


Рецензии