Октябрь

   Октябрь.


Сижу у дороги.
Скошено поле.
Дует несильный октябрьский ветер.
Собаки уткнулись мне мордами в ноги.
И солнце мне светит в прикрытые веки.
Вот так умереть бы:
Вот здесь и сейчас.
Без страха и боли.
С любовью
К собакам и к полю,
И к этому солнцу, что греет едва.


Рецензии