Печалюсь еще иногда...

Печалюсь еще иногда,
Что было так коротко лето,
И что-то растаяло где-то,
И что-то ушло в никуда.

Но что ж торговаться о том,
Что надо  лелеять смиренье.
Мгновенье слетает в забвенье,
Так кто ж не вздыхает о нем?


Рецензии