ЛЕТИ, МОЯ ДУША, ЛЕТИ

На музыку из песни Celine Dion “Fly”

Лети, моя душа, лети
Туда, где нету той земли,
Туда, где всюду чистота,
В которой видна высота.

Лети, моя душа, лети
Туда, где жизнь парит в любви,
Туда, где нету ничего,
В несчастии нет никого.

Лети, моя душа, лети
Туда, куда нам не дойти,
Прочь от земли, на небеса,
Прочь отовсюду в никуда.

 Лети, моя душа, лети
Туда, где ждут твои мечты,
Туда, где явью станут сны,
Лети, моя душа, лети.

Лети, лети, моя душа
Туда, где светят небеса,
Лети, ищи прекрасный край,
Лети, в небесный милый рай.

Лети, лети, моя душа
Туда, где крестятся ветра,
На пик Голгофы, до звезды,
Где нет красивее мечты.

Лети, лети, моя душа
Туда, где видна вся земля,
Туда, где вечна жизнь твоя,
Туда, где примет Бог тебя.
21.09.2004


Рецензии