Ничего не осталось...

Ничего не осталось

И ничто не сбылось,

И напрасно мечталось,

И напрасно ждалось.



О великом мечталось

И надеждой жилось,

Но в дали затерялось

То, что счастьем звалось.



И легко осыпалась

Жизни горькая гроздь.

Ничего не осталось,

И ничто не сбылось.


Рецензии
Осталось лишь вздохнуть. Хорошо написано.

Виктория Волина   10.10.2009 01:45     Заявить о нарушении