А я отмаялся сполна

А я отмаялся сполна.
И вот теперь с душою чистой
Слежу как полная луна
Скользит в ночи по жухлым листьям.

Я их топчу без суеты,
Бредя по брошенным аллеям
Туда, где влажные цветы
Последней красотой бледнеют.

Где елей голубых семья
Стоит в раздумии ленивом,
Где одинокая скамья
Меня приветит молчаливо.


Рецензии