Осень

Осень-это дивная пора!
Листья осыпаются и вскоре
Станет день короче,ночь длинна,
И замерзнет скоро даже море...

Солнце стали видеть мы все реже,
Листья все летают кувырком
Капелька роси на листьях нежных
Тихо задрожит под ветерком.

Я люблю когда приходит осень,
Но когда наступят холода,
Будто в осень хочеться пойти мне в гости,
В осень, где есть хоть чуть-чуть тепла!


Рецензии
Как тонко Вы чувствуйте.
Спасибо за стихи.
С теплом Евгения

Мидора   28.02.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова! Мне важно Ваше мнение!

Виктория Радченко   28.02.2009 22:01   Заявить о нарушении