Вопрос

Замерло время, в точку свернулось.
Сердце стучать перестало.
Грустной улыбкой, взглядом серьезным
Ты на вопрос отвечала.

Раньше не ведал я дрожи в коленях.
Трепета сердце не знало.
Разум был ясен и взгляд без сомнений.
Что же со мною вдруг стало.

Снежной стеной нас Февраль разделяет.
В искрах весёлых снежинок
Чудятся искорки милых мне глаз.
Кровь от тоски в жилах стынет.

Хватит хандрить, ведь пока не гоним,
Где ты меня снова встретишь?
Мне б перекинуться взглядом одним,
Пусть, даже «Да» не ответишь...


Рецензии