Стишата. Съедобный кок

Однажды в море выпал кок.
Ему акула съела бок.
Вот мимо проплывал дельфин,
И стая жирных осетрин...
Но кок держался на волне,
Еще не сжованный вполне.
Гляди! На горизонте - кит,
Но у кита - аппендицит:
Оставил кока на потом,
Лишь дал под дых ему хвостом.
В глубины кока уволок -
Рыбешкам вкусный был пирог.


Рецензии
А где остальные "стишата"?

Трунов Андрей   03.03.2009 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.