Господа Издатели! Господа Поэты

(шуточная)

***

Господа Издатели! Господа Поэты…
Мы же одним солнышком с вами все согреты…
Просто надо вовремя быть друг к другу ближе,
Даже если мы в Москве, ну, а вы в Париже…

Светит Муза добрая всем в стране поэтам,
Каждый пишет о своем и зимой, и летом…
Всех волнуют общие сложные проблемы,
Так зачем устраивать в Стихи.ru  делемы?

Если вы не любите брокколи капусту,
Вы ее не кушайте, и не будет грустно,
Ешьте, то, что нравится по своей природе…
Правда… Не отравитесь при любой погоде…

Жизнь стихами разными может быть согрета,
Эта компетенция вся в руках Поэта,
Ну, а все Издатели ждут от нас букета
Из стихов возвышенных, из тепла и света…

Будьте снисходительней, милые друг к другу!
И тогда в России мы будем жить не туго…
Одолеем жизни все сложные пороги
И во время кризиса не протянем ноги…


Рецензии
Да.. нас всех объединяет одно и то же..

Морозяка   20.03.2009 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.