по воде интернета

ты здесь и не здесь, ты везде и нигде,
по сайту идёшь, как господь по воде,
легко и небрежно ты всех задеваешь,
с тобой интересно- ты нас увлекаешь,
на взгляд, ты вкусней- чем любая конфета,
если была где-то ты- мной задета -
прости,ты как песня ещё, что не спета
я б так, бродил, по воде интернета


Рецензии