Блондинка-это прихоть Бога!

.........................31 мая Всемирный день блондинок!!Это прекрасно!Ура!
Блондинок любят все на свете,
Блондинки-это высший класс,
Бывает мы за них в ответе,
Но это не печалит нас..

БРЮНЕТКУ любит и лелеет,
Его и трогать не моги,
Когда ж блондинку лицезреет,
Вокруг неё режет круги!

И не судите это строго,
Не осуждайте вы его,
БЛОНДИНКА-ЭТО ПРИХОТЬ БОГА,
И нет прекрасней ничего!
.............................
И это всё вполне нормально,
Была б она лишь НАТУРАЛЬНОЙ
________________________________!


Рецензии
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.