Смерть жизни

Этот мертвый мир он ни для кого
Этот мертвый мир,в нем нету ничего
В этом мире все мертво
Из этого мира все ушло
Бетонная пустыня города
Блуждает ветер и поустота поселилась здесь навсегда
горячий асфальт палящее солнце
Выбиты старой школы оконца
Застыло время застыла река
Все как всегда только жизнь умерла


Рецензии