Cocteau как-то concocted me, me, me, и мои причуды

Cocteau как-то concocted me, me, me, и мои причуды,  - о чудо!
My weapon aren’t horrowshow boots and deadly smiles, I am not such a bore.
I’m smarter, I’m hotter, and I’m closer to the Truth!

Я выучился мириться со всеми, я понял все свои ошибки.
Возможно, в этом мне помог Спиноза, но я не уверен.
Я скучен, как полдень Энтони Берджесса -
Я интересен, как полдень Энтони Берджесса.
Я ненавижу брик-а-брак вроде мира,
Но я люблю закаты, цветы и смешные открытки.


Рецензии