На мотив yesterday

Что со мной?
Потерял навеки я покой.
Не дождусь никак минуты той,
Когда увижусь вновь с тобой.
Выходи!
Ты без дела дома не сиди.
Как прекрасен вечер! Погляди!
Его со мною проведи

Любишь или нет?
Ты мне дай скорей ответ.
Ну скажи мне "да".
Будем вместе мы всегда
С тобою.

Почему
Без тебя скучаю, не пойму.
Ты нужна, мне плохо одному.
Люблю я лишь тебя одну.
Я прошу:
Будь со мною, я тобой дышу.
Без тебя совсем с ума схожу.
И в сотый раз опять спрошу:

Любишь или нет?
Ты мне дай скорей ответ.
Ну скажи мне "да".
Будем вместе мы всегда
С тобою...


Рецензии