Возрождение

В небе светится солнца золото.
Тонкой дымкою свежесть стелится.
Утра раннего повесть нежная
ходом времени не измерится.

И ногами ступая босыми
по прохладе росы бесстрастной.
Ощущение возрождения,
чистоты , беспредельно ясной.

Сквозь безмолвие необьятное.
Тихим шёпотом и всё-же настойчиво
Звуки жизни слышны так внятно.
И всё громче , громче и громче.

Возрождение ежедневное.
Столько силы в том чудотворстве.
В том безмерно великом деянии.
От любви.
Без причин и притворства.
24.06.2008


Рецензии