Вдыхаю Дрок

эй, Я, скажи вслух, что я сделал не так ?
и я исправлюсь, во всяком случае - постараюсь,
хотя это уже звучит так, как инициация в «сдаться»,
опять скулы не выдержали, на них кавардак…

хорошо, что ещё не в материальном смысле этого слова...

я не хочу ждать, хочу любить прямо сейчас.
но за что ? - мягонько говоря - самый нелюбимый вопрос.
ещё лучше - за что же можно меня ? - это лаз
в трещину психологии при присутствии совести стоеросовой.

я боюсь, что все мои апгрейды
произойдут, когда изменится система.
я боюсь, что все её - моей богини - клетки
дышут чужеродным чем-то - тогда ложись сейчас в мои ладони метка -

чтоб я ел, сгрызал и слизывал все стрелки
с циферблата, чтоб он казался бесконечным - белым.
я так хочу на кончики своих рецепторов
её чувствительных локон незабываемые миллиметры.

хочу молчание в её кругу считать как за своё,
за общее владенье тишиной.
вот, Город спит давно, а я пытаюсь видеть всё одно -
как спит она...клубком

в своей кровати, накрывшись мягким одеялом,
видны лишь формы, очертания и спящее лицо -
и в этом миге то, что называют "ангелом",
но это сантименты, глубже ощущение того -

что в этом мире есть тепло,
что в этом мире существует чистота и просто человеческая связь;
и просто то, что этот мир на самом деле есть.

...я начал здесь о том,
что что-то делаю не так...поэтому я не достоин оценить сью выше вязь,
но я пытаюсь...здесь всё - пора знать честь:

надеюсь, Вы и вы – получше, а если нет – чтобы могли успеть.


Рецензии