Радость на лице либерала

На саммите с НАТО
Россия сказала,
Что хочет с НАТО дружить.
В ПАСЕ и Евросоюзе
Россия сказала,
Что хочет в Европу войти.
Целый день либерал улыбался,
Из супермаркета лучшую водку домой нес,
Всем знакомым в любви признавался,
Ведь на верху кто-то до его "благородных" идей дорос.
Но говорил, что этого мало,
Надо внутри реформы до конца довести,
Чтобы все частной собственностью стало,
Будем тогда в Европе цвести.


Рецензии