Главное - вера!

Мы живем одним днем, и нам нужно стараться
Быть уверенным в нем, ничего не боятся.
Ярким светом себе освещать путь-дорогу
Верить в мир и любовь, ведь ее очень много.
Да, конечно же, да, ведь не каждый из нас
Сможет видеть любовь темнотой своих глаз.
А она есть везде, в каждом лучике света,
Теплотой наших душ непременно согрета.
Тех, кому не дано это все повидать,
Мы должны пожалеть, и должны понимать,
Как им сложно пройти этот жизненный путь,
И ни разу в любовь себя не окунуть.
Почему это так? – я не знаю ответ,
Для того чтоб сказать, нужно жить много лет,
Но сейчас я готова вам тайну доверить,
Если хочешь любви, то в нее нужно верить.


Рецензии
Привет, Вика! Поздравляю! Желаю успехов в творчестве и вдохновения!
Этого стиха я еще не слышала!

Дарья Бондаренко   18.02.2009 20:33     Заявить о нарушении