Спасибо, Господи, за всё

Спасибо, Господи, за всё:
За боль утрат и расставаний,
За блажь родных прикосновений,
За руки, губы и глаза,
За солнце и за небеса!
Спасибо, Господи, за жизнь
Во всем ее святом явленьи...
Спасибо, Господи, за всё...
И за души моей рожденье...


Рецензии