Коварная

Коварная… не ведаешь…
И демон открывает взор…
На лик луны…

Зеленые, бескрайние озера…
Пронзенная…
Лишь воплем пустоты…
Ты смертна…

А враг твой под защитой…
Усмешки не тая…
Ты гордо устремляешься на плаху…

Беспечное из зол…
Твоя гордыня…
Уж не оружие…
Лишь порожденье муки…
18.02.2009


Рецензии