В идеале...

В идеале, это в одеяле
Когда холодно бывает.
Часами малыш на рояле
Играет, а псом душа лает.

В идеале у тебя украли
Если не Богом тебе дано.
А когда тебе не соврали,
Сомневаешься все равно.


Рецензии
Все именно так, и добавить нечего...

Наталья Дробицькая   16.12.2009 07:00     Заявить о нарушении