Ли

Твоих ли рук теперь коснется локон
Моих волос, до кончиков седых?
Шагает ветер вдоль по водостокам...
А я не помню больше о других.

Твоих ли губ теперь коснутся нежно
Мои уста, засохшие от битв?
Я выживал. Темно и неизбежно.
Храня тебя в словах своих молитв.

Твоей ли кожи бережно коснется
Моя рука, иссохшая от мук?
Нет, не тебя... Тебе другой клянется
В глубокой преданности дьявольских услуг.


Рецензии