Тебе...

Тебе...

Что это? Сноведенье?
Иль явь, как в сказке, наяву?
Иль мимолётное веденье?
Иль миг, который я зову?

Душа застыла на мгновенье.
Увидев, я не ожидал,
Что сочиню стихотворенье,
О той, которой я мечтал!

Такого в жизни не бывает,
Когда по жизни как машина.
Но образ нежный вновь всплывает,
А губы тихо шепчат имя!

Твои уста, твой мягкий голос,
Походка, волосы, глаза.
Твой стан - изящный, спелый колос,
А губы - нежная роса...

Скажи прекрасное творенье,
Когда увижу тебя вновь?
Иль все мечты проидать забвенью?
А в сердце задушить любовь?

                15.02.2007г.


Рецензии