Ты нервы все мне измотала

Вы нервы все мне измотали,
Кусочек сердца откусив,
И в душу грязно нарыгали,
Когда мечтал я, рот открыв.

Да лучше мне и не родиться,
Чем как обплеванному жить.
Не хватит сил моих креститься,
Что смог гадюку полюбить.

Вы ядовитее медузы,
Горгоны хуже подлый взгляд!
Осиный рой так не укусит,
Как изречений ваших яд!

В вас солитер не заведется,
И к вам змея не подползет.
Да аллигатор поперхнется,
Когда вас сдуру хапанет!
 
Вокруг вас мухи не летают,
Комар не выпьет вашу кровь
И черти ада лишь мечтают,
Когда вы скажете:"Любовь".

Да в вашем рту, как в жопе негра,
Как в шахте угольной, черно!
Да с вами рядом сколопендра
Изыдет просто на гамно!

И слава Богу, серенады
Не пропоют вам ни одной.
Ну разве что какие гады
Или больные головой.

Но жизнь идет вперед, однако,
Не пуля в вашей голове.
Пусть любит злая вас собака
В своей вонючей конуре!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.