Мечты

                Мечты

Когда на небе светят звёзды,
И сна не будет до зари,
Ко мне приходят ночью грёзы
О страстной, призрачной любви.

О том, что сердце и душа
Опять забудут про покой,
И ты, спокойно, неспеша,
В свой мир возмёшь меня с собой.

О том, что в счастье и беде,
В разлуке, поисках и коме,
Я буду думать о тебе,
И о прекрасном нашем доме.

О том, что деже в миг прощальный
Я не забуду не о чём.
А если буду я печальный.
То лишь когда мы не в двоём!

               01.12.2006г.


Рецензии
Очень понравилось. Но вот снова стихи наверно не о той, которая сейчас рядом с тобой. Да? Поэту наверно всегда нужна Муза.....

Инна Томашевская   19.02.2009 05:39     Заявить о нарушении