Для тебя я сегодня пишу...

***


Для тебя я сегодня пишу,
в полутьме укрываясь домашней,
представляя, что спрятался в башне,
где не слышится уличный шум,

где всё мирно и тихо - мы лишь
продолжаем беседу всё ту же.
Где-то там, за стеной – место стуже,
но тепло в моём сердце, малыш.

По ступеням спускаются дни
на тележке скрипучей и старой,
на дорогах гремят стеклотарой…
В странной грусти меня не вини.

Я сегодня какой-то такой…
Ну, ты знаешь, как это бывает…
Но улыбка надёжно скрывает
все сомненья, и в море – покой.

Для тебя всё могу вновь создать,
изменить всё способен и волен,
для тебя я волшебник и воин,
путеводные нить и звезда.

Для тебя я сегодня пишу…
Пусть задумчив не в меру и грустен,
в эту башню плохое не пустим,
за стеною – и стужа, и шум.


18.02.09


Рецензии
Волшебство созидания воимя любви сильнее грусти...я рада за Вас...

Мальцева Светлана   18.02.2009 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ловкий Пройдоха   18.02.2009 23:46   Заявить о нарушении