Грустинка

Опять тревожит голову "грустинка",
И мысли разбежались, как живые.
Распалась в DVD моём картинка
На пёстрые квадраты цифровые...

Печаль, она уйдёт и не вернётся.
И радости начнётся век короткий.
Как часто выходило раньше солнце
Из туч... Нет, не сбежали с нашей "лодки"

Пока ещё ни вера, ни надежда!
Любовь промчалась, ветреная, мимо...
Ах, как же заблуждались мы, невежды,
Считая, что нам прошлое немило...


Рецензии