слова в рифму

А время двигает твоё тело вперёд.
Как пешку простую, на шахматном поле.
Ему не важно, кто первым до края дойдёт.
Мы движимы все вопреки своей воле...

дописанное 24.06.09
Туманы надежды, и вера в пыли.
Беззаботные прежде, мы следы замели
В прошлое.

Памятью сеем, не пожиная плоды.
Славу развеем, уничтожим труды.
Мы позорим отцом, отупляем детей.
Мы в себе и во всех - убиваем Людей.
Без веры и надежды на Себя Самих.


Рецензии