догони меня сон, укутай в тишину

Из грудной клетки рвутся, лезут наружу
прорезающиеся крылья у птицы-истерии
в такт биения сердечной мышцы
сквозь скрежет эмалевых поверхностей

резкий взлёт и внезапное падение
как ритм пульса на мониторе скачущего
истерии пытаются выбраться из тени
уничтожая контроль болью режущей

белее снега кожа тела человеческого
окунается в воды, в бессознанье утопающее
я теряю контроль над собственными эмоциями
я отдаюсь безумию причины не имеющему


Рецензии