И этим утром я открыл глаза

Ты была рядом. Ты просила помочь. Я не знал. Тебе рады. Ты не в силах судьбу превозмочь.
Откровение душит, закрывая нам уши. Отупляет, уродует наши светлые души.
Быстрой поступью в мрак, слабым возгласом в тьму. Я сама себе враг. Ощущаю свою пустоту.
Движима в боль. Распростёрта в веках. Перекошена вдоль. Не различна в стихах.
Воплощение в пульс. И символики в крах. Человеком зовусь. Рассыпаются в прах.
Руками в карманы. Взглядом в небеса. Живёт во мне варвар. Он творит чудеса.
Бездна по кругу. Шаг и обрыв. Отдала себя Другу. Загублен душевный порыв.
Мразями, стразами, свирбит разнообразие, фраз, обрывки слов, фантазии.
Это мир состоит из оков и полон безобразия.
Я сломлен и задушен. Во веки веков.


Рецензии