Зачем мы обижаемся любя?

Зачем мы обижаемся любя?
Зачем любя мы обижаем?
Себя расходуя зазря
В ловушку чувства загоняем.

И молчаливый диалог
Под тяжестью душевной муки.
Претензий холод между строк
Внезапно ледянеящие руки

Не изменю я сердцу своему
И переполненный раскаянья
Скажу тебе: тебя люблю
Прости меня моя родная

.....

И в голубых твоих глазах
Вдруг снова небо отразиться
Ты улыбнешься нежно мне сказав:
Ах надо ж было так ....

P.S.

Как жалко только - все в мечтах.
Не суждено симу наверно сбыться.
Мороз звучит в ее словах,
Грозит мне непреклонностью случиться.

Есть лишь одно решение обиды
И фактор лишь один совместности судьбы-
Любовь в открытом чистом виде,
Способная забыть и счастье принести.

P.P.S.


И всё же верю, верю страстно.
Любви огонь в ней, смысл бытия,
В ней не ошибся я ужасно.
Поймет, простит виновного меня.


Рецензии