На Стихире есть полянка, где Берёза...

/набредя на Березовый "дуб" (стихотворение "Киллершнауцер"Алексея Березина), решила сделать на нём "засечку", а в рекламе эта "поляна" давно не нуждается)

У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том…
(А.С. Пушкин)
…………………………………….
 Старый дуб крышует стая диких динго.
Речку держит мафиозовый фламинго.
И воды не могут выпросить ни капли
Неимущие хохлани и кацапли.
 ……………………………………
А у нас теперь под дубом, на полянке
Буйволютные стоят оранпутанки.
Из спортсменов – лишь один теперь на поле -
Допингвин по кличке Игуанаболик.
………………………………………
 Что за жизнь вокруг, никак не разберусь я…
На зато здесь, как и прежде, пахнет Русью!

(Полный текст   http://www.stihi.ru/2005/03/31-129  )
***
//////////////////////////////////////////////////////////

Не о дубе уж теперь у многих грёзы -
На Стихире есть полянка, где Берёза...
Там есть место и кацапле, и хохлани:
"Всякой твари там - по паре"... на поляне.

Терапия здесь, обычно, в виде смеха
И гарантом стопроцентного успеха
Здесь не капли и микстуры Айболита-
Звонким смехом тут поляна вся залита.

Кто-то корчится, скрутившись под Берёзой-
"кишки рвёт"- они от смеха  под угрозой...
Кто-то в голос, как безумный, ржет истОшно,
Рец-экспромтом отвечая, суматошно...

Всех пригреет-исцелит
добрый Лёша-Айболит...
Ловко ставит и ставит он "градусники" *     :))))

Тех, кто с рифмою не дружит, да и с речью,
Браконьерами считает и - картечью! *..
(это я в другую сказку - заблудилась)
Мне простите  мои шалости, на милость...

* - пародии


Рецензии
Ната, ну и полянку вы на пару соорудили! :))

Не, я не на ней, я в зарослях, в камышах шифруюсь. Если что - трубочку в рот для дыхания - и под воду - шнырь!

Ишь, а то, пародисты ходЮт кучами! :)))
Ну, как увидят, тогда Што?

(плавно и медленно прячусь под воду)....
Спасибо, Ната, улыбнуло!

Сергей Кудаев   27.10.2012 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.