боль. пробел. боль

боль.пробел.боль.
телеграмма отправлена.
уходим в ноль.
в прострацию.
кошкина грация
оставлена на рубежах.
на твоих баррикадах
все в перьях моих.
сердце в ранах,
рубцы не смажешь мазью
вырезать лишь
с твоими глазами
из памяти.
в мякоть мне
нож твоих предщательст
слов твоих карусель
адская
береги себя,
ласточка.
с обрезаными крыльями
лечу дальше я,
с последними силами,
Милая.
вырваться из ненужности
зрачков окружности.
разбить все вдребезги
одной лишь шалостью
иди спокойно, Ты -
не надо жалости...

боль.пробел.боль.
нам не по пути с Тобой...

вою....


Рецензии