Новый Год

ВИКТОР ЛЮСИН - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛЬЮ КОЛКОЙ" ФОНДА ВСМ

...И опять сказка Нового года,
И Мороз и Снегурочки смех...
В декорациях зимних природа:
Белой скатертью стелется снег.

Бой курантов, счастливые лица,
С нами звезды всю ночь на земле.
То ли пьян, то ли явь, то ли снится,
Будто пью с президентом в Кремле.

То с друзьями по-белому в бане
Отмечаем истории ход.
С легким паром, друзья-россияне!
Без ироний — люблю Новый год!

Даже взрослые рады как дети
И супруги друг другу верны.
В Новый год больше веры на свете
В то, что люди пред Богом равны.

Поздравляю вас, сестры и братья,
Пожеланий всех добрых не счесть,
Русский тост, знаю, должен быть кратким:
Господа, берегите – что есть!


Рецензии