Новогоднее

НАТАЛЬЯ КУДРЯВЦЕВА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД ПОД ЕЛЬЮ КОЛКОЙ: ФОНДА ВСМ

С нежным звоном бокалы сольются в руках,
И двенадцать ударов озвучат Куранты.
Пусть останутся в прошлом обиды и страх,
И Судьба нам раскинет счастливые фанты.

Загадаем желанья под блики свечей,
Дай им, Боже, исполниться всем в полной мере.
Пусть еще жизнь отмерит таких же ночей,
Ни одну и ни две, в это свято я верю.

Новгодняя ночь может сказкою быть,
Может даже случиться вселенское чудо.
Только надо добро с чистым сердцем дарить,
И тогда охранять тебя Ангелы будут.

Звезды, словно гирлянды на елке горят,
Их таинственный свет неизведанный манит.
Как любимых глаза, столько ласки таят,
Их туманная нега пьянит и дурманит.

Так поднимем за них! За родных и за тех,
Кто сегодня не может отпраздновать с нами.
Только сколько б на долю не выпало вех,
Нам останутся все они вечно друзьями.


Рецензии