***

ты будешь любить эгоиста
который сочиняет хлопья сажи каждый день
которому ничего не важно кроме своей любви
которая нужна ему чтобы чувствовать себя лучше
я люблю для себя
- все равно, что собирать ракушки над пропастью во ржи
и смеяться тебе в лицо, когда ты ничего не знаешь
даже не замечаю, как я это делаю
поэтому я кажусь тебе нескромным
а я такой и есть


Рецензии
романтический эгоист. любить для себя - вполне естественно

Наталья Финогенова   25.05.2009 20:43     Заявить о нарушении