Я знаю, что это пройдёт...

Я знаю, что это пройдёт,
Но как же мне плохо сейчас!
Тоска меня украдёт
И снова я вспомню не раз
Слова, и движения рук,
И музыку, будто с небес,
И грустную песню разлук,
И тень невозможных чудес.
Никто не заменит тебя!
Портрет на стене золотой,
Как зеркало после дождя,
Протру я усталой рукой.
Всё можно ещё изменить,
Пока не закончен наш путь,
Пока мы стремимся любить,
Быть вместе когда-нибудь.
Верь, что где-то в судьбе,
Под сводом земного рассвета
Есть дорога ко мне.
Ты помни, пожалуйста, это.


Рецензии
Красивое стихотворение, читаешь и дух захватывает! Удачи Вам!

Ольга Темникова   18.02.2009 15:34     Заявить о нарушении
Здорово! Только что напечатала, уже прочитали! Спасибо за отзыв, спасибо за понимание. С уважением,

Наталья Львова 2   18.02.2009 15:45   Заявить о нарушении