В других Мирах царит покой...

В других Мирах царит покой,
Там даже радуга порой,
Играя будто бы с собой,
Меняет тон на полутон.

Нет логики пустой и грубой -
Там будто свалено всё грудой,
И выглядит совсем уж глупо,
Но это мозг рисует тупо.

Гостям там рады, коль добрался.
Я поначалу даже испугался,
Когда на атомы распался.
"Всё"-, думаю ,- "теперь дождался."

Какой-то свет проникновенный,
То атрибут их непременный,
И не бывает никогда надменный
Их взгляд необыкновенный.

Пытаюсь описать стихами
То, что не передать словами,
Ведь даже не всегда глазами
Возможно мне объять такие образа.


Рецензии