Эстафета

 
       Всё вечно, но ничто не постоянно,
       Всё возвращается в обличии ином ..
       А точки зрения людей на то туманны,
       Запутанные собственным умом !

       Желания людей лишь неизменны,
       Но Вечность и Природа - вне удел,
       Плывут, как бриз, в реальности обменной,
       Где в повторениях меняют свой предел !

       Весна уйдёт, но в будущем вернётся,
       Где детство чьё-то внуки повторят,
       Ведь с молодостью старость нам даётся,
       Как в ночь с любовью вписана заря !

       Смерть продолжается! Но Жизнь, как эстафету
       Другой и третий жадно подхватил,
       Доверясь мудрости Последнего Завета,
       Что мы - лишь средство вечных этих Сил!


Рецензии
Зоя,чем больше читаю,тем больше хочется с вами поговорить.Преклоняю голову...

Геннадий Тамаркин   19.02.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.