В миг Прозрения

       СВЕТ-ЛЮБОВЬ существом зовём
       От рожденья до сроков Тризны,
       С сверхосознанностью плывём
       В событийностях мелких Жизни.
       И на мелях, и в быстрине,
       Погружаясь активно в небыль,
       Чуем Истину в глубине,
       Что живём "не единым хлебом"!
       Проникаем в природу вещей,
       Всё уверенней убеждаясь
       В Духа важности средь "мощей",
       Чем гордится людская отсталость!
       Как листок по теченью реки,
       Мы плывём по Великой Воле
       С ощущением - как глубоки
       Необьятные омуты Доли,
       Где однажды закружит река,
       Разрешив осознать Уроки
       И Любви ощутить берега,
       В экстремальные Сроков Сроки,
       Где хозяевами судьбы
       Не мешают нам быть при этом...
       Познающие - не рабы, -
       Жизнь слагающие поэты !
       Что ж сумеем в себе создать,
       В рамках данного нам урока,
       В горечь верить, иль в Благодать
       У Заветного Монопорога ?!
       За которым и наш исток,
       Нашей будущей жизни речки,
       Где уж мы не листок, а проток,
       Иль Звезда, а не блик от свечки ...


Рецензии
Истоки нашей жизни в прошлом
Никто не знает. Что ж опять
О будущем - плохом, хорошем,
Мы будем знания желать?
Проснемся мы в далеком завтра,
Не вспомним, что же с нами здесь
Присходило.И загадка
Нас будет мучить, как и есть.
Не совершенны мы. И память
Сотрется, и уйдет в века...
Нам надо лучшее оставить,
А мы?..Мы будем жить пока.
Обнимаю.Наташа.



Наталья Исаева Горецкая   18.02.2009 22:08     Заявить о нарушении
"Каждый есть то, что он думает.." -
Кто-то очень мудро подметил..
Обнимаю, Зоя.

Зоя Леждей   19.02.2009 00:06   Заявить о нарушении