***

и разбежались глаза
по ободкам улиц,
и время назад-
вперёд качнули,
и придумалось сейчас-
точнее,
минута,
секунда,
час-

сахарской ватерлинией,
июльским инеем,
гулом
прохожих,
похожих
гуглом,
ненайденными страницами,
повсеместными столицами,
любовью по любви,
константой любых,

и я собой это фоткаю,
чтобы помнить,может,
что не только болью/водкою
мне кто-то поможет


Рецензии