Скажи мне - где твоя мечта...

Скажи мне - где твоя мечта,
И сколько ты ещё готов
Летать и нежить облака,
И хмурить солнечных богов?

Скажи мне - где твои слова,
Которые все ждут,
Которые ты произносишь лишь тогда,
Когда тебя совсем прижмут?

Скажи мне - что это за бред,
Ты слышишь снова по ТВ,
И нету сил сказать в ответ,
Что надоел их бледный ВВП?

Скажи мне - где твоя любовь,
Которая одна лекарство от невзгод,
И побуждает вновь и вновь
Встречать, встречать, встречать восход?..

СКАЖИ МНЕ...


Рецензии