Апрель

Мне без тебя так холодно-
Зима в душе, зима
Шальные мысли в голову-
Схожу, схожу с ума..!
Так жду, когда растопит снег
Весенняя капель...
А может быть уехать мне
За тридевять земель?!

Сияет юной зеленью
Сосновский лесопарк
Не знаю, что же делать мне-
Мне без тебя никак
Сама игру придумала
И правила игры
Меняешь ты без устали
Но мне не говоришь

-А в городе дурачится
Молоденький апрель
Он в парках ночью прячется
А утром, взяв свирель,
Весёлою мелодией
На солнышке блестит
И я , прислушиваясь к ней
Тебе слагаю стих..!

С апрелем вы похожие
Как капельки воды
Бывает очень сложно мне
Понять, что хочешь ты
-То солнышком меня слепишь
То дождик на щеках
Ведь я люблю тебя, услышь
-Мне без тебя никак..!

И я ищу решения
А если не найти
В тоскливом вдохновении
Слагаю грустный стих
Всё время ожидаю я
Весёлую капель
Ну что же ты, любимая ?
Я жду тебя, Апрель !

    2007 Весна.


Рецензии
Хороший Апрель получился.
Думаю, он всё-таки пришёл.
С теплом - Игорь

Игорь Жихарев   07.07.2015 22:11     Заявить о нарушении
Пришёл и ушёл, как, собственно, всё в этом мире...)))

Юрий Шестаков   15.07.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.